• 1

    01

Unsere Handbibliothek

Unsere Handbibliothek steht Ihnen während unserer Büro- und Besuchszeiten zur Verfügung. Die Titel können nicht ausgeliehen werden. Einige heute noch verfügbare Titel können vor Ort oder im mayshop erworben werden.

Zu den einzelnen Titeln der untenstehenden Listenansicht gibt es eine Einzelansicht mit ergänzenden Informationen, wenn Sie mit einem Mausklick gewählt werden.


Listenansicht

Autor/Hrsg. Absteigend sortierenAufsteigend sortieren
Titel Absteigend sortierenAufsteigend sortieren
Ort Band/Jahr, S. Absteigend sortierenAufsteigend sortieren
Jahr Absteigend sortierenAufsteigend sortieren
Der Magistrat der Stadt Frankfurt am Main Dezernat Bau Hochbauamt (Hrsg.)Artikel: Das Neue Frankfurt – Architektur und Produkte Ausgabe 2/1989, 134 ff.1989
HafenCity Hamburg GmbH (Hrsg.)Hafencity Hamburg. Projekte. Einblicke in die aktuellen Entwicklungen Hamburg 20052005
KREINER, ChristianeKurzfeature in Meridian ‚Gut gewohnt ist halb gelebt‘, Die Frankfurter Küche. o.O. 14.08.032003
Ministerium für Städtebau und Wohnen, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen; GIEBELER, Ulrich; GIESEN, Michael (Hrsg.)Die baupolitischen Ziele des Landes Nordrhein-Westfalen o.O. 20032003
Bauhaus Dessau (Hrsg.)Bauhaus. Die Zeitschrift der Stiftung Bauhaus Dessau01. Mrz 112011
Sto AG (Hrsg.)Artikel: Sanierung der Ernst-May-Gebäude in Frankfurt a.M., D03/2005, 112005
Artikel: 'dokumentation des neuen bauens' (über Nachlass Rudloff, Frankfurter Küche)09/2008, 62008
Dezernat für Soziales, Jugend und Sport der Stadt Frankfurt am Main (Hrsg.)Artikel: Zeitlos praktisch: die Frankfurter Küche1/2008, 122008
Das Feuilleton für NRW11. Nov 062006
Artikel: Von der Utopie zur Vermassung (Küche Schütte-Lihotzky)11/November 2006, 34 f.2006
Suche zurücksetzen