20.05.2016

Samstag, 28. Mai, 11.00 Uhr

maykochen 2


mit peter paul schepp, elisa le­co­in­te, gil­bert tö­te­berg und oscar unger
AN­MEL­DUNG ER­FOR­DER­LICH!
Ort: ernst-may-haus, Im Burg­feld 136, Frank­furt-Rö­mer­stadt

Nach drei Jah­ren wol­len wir uns wie­der zum may­ko­chen tref­fen. Ei­ni­ge er­in­nern sich noch, wie es da­mals war. Auf jeden Fall geht es um Ernst May, die 20er Jahre, um Frank­furt, die Jah­res­zeit und Spaß am ge­mein­sa­men Ko­chen. Da­mals gab es Grüne Sauce, die alle ge­mein­sam zu­be­rei­tet haben. Das möch­ten wir dies­mal ein biss­chen aus­bau­en. Dabei muss na­tür­lich die ein­ge­schränk­te Ver­füg­bar­keit von Koch­ge­schirr und Brenn­stel­len be­ach­tet wer­den.  

Nun zur Aus­füh­rung: Alle be­rei­ten ein Ge­richt zu, mög­lichst in Grup­pen. Die Men­gen kön­nen be­schei­den sein, denn wir brau­chen ja nur klei­ne Pro­bier­por­tio­nen. Wir haben Vor­schlä­ge vor­be­rei­tet und be­sor­gen die Zu­ta­ten. Das Wich­tigs­te ist, dass Sie sich an­mel­den, auch schon als Grup­pe. Dar­aus ma­chen wir einen Plan und in­for­mie­ren Sie un­mit­tel­bar nach der An­mel­de­frist. Auf jeden Fall ko­chen wir im Frei­en. Wenn Regen und Kälte an­ge­sagt sind, müs­sen wir lei­der kurz­fris­tig ab­sa­gen. Die Ver­an­stal­tung ist ge­büh­ren­frei, die ernst-may-ge­sell­schaft freut sich über eine Spen­de.

Bitte mel­den Sie sich per Email bis spä­tes­tens 23. Mai über post(at)ernst-​may-​ges​ells​chaf​t.​de an.