mit peter paul schepp, elisa lecointe, gilbert töteberg und oscar unger
ANMELDUNG ERFORDERLICH!
Ort: ernst-may-haus, Im Burgfeld 136, Frankfurt-Römerstadt
Nach drei Jahren wollen wir uns wieder zum maykochen treffen. Einige erinnern sich noch, wie es damals war. Auf jeden Fall geht es um Ernst May, die 20er Jahre, um Frankfurt, die Jahreszeit und Spaß am gemeinsamen Kochen. Damals gab es Grüne Sauce, die alle gemeinsam zubereitet haben. Das möchten wir diesmal ein bisschen ausbauen. Dabei muss natürlich die eingeschränkte Verfügbarkeit von Kochgeschirr und Brennstellen beachtet werden.
Nun zur Ausführung: Alle bereiten ein Gericht zu, möglichst in Gruppen. Die Mengen können bescheiden sein, denn wir brauchen ja nur kleine Probierportionen. Wir haben Vorschläge vorbereitet und besorgen die Zutaten. Das Wichtigste ist, dass Sie sich anmelden, auch schon als Gruppe. Daraus machen wir einen Plan und informieren Sie unmittelbar nach der Anmeldefrist. Auf jeden Fall kochen wir im Freien. Wenn Regen und Kälte angesagt sind, müssen wir leider kurzfristig absagen. Die Veranstaltung ist gebührenfrei, die ernst-may-gesellschaft freut sich über eine Spende.
Bitte melden Sie sich per Email bis spätestens 23. Mai über post(at)ernst-may-gesellschaft.de an.